読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ローストの感想とレビューならココッ~!

おすすめ
今度はお誕生日にリピしますね〜家庭で調理するのが!不安でしたが!調理の仕方もとても丁寧に書かれており!手順に沿って作るだけで!柔らかく!薫り高く!美味しい最高のお肉が頂けました。ちょっと厚めに切って わさびや タマネギ系のステーキダレや あれこれ試してみましたが さっぱり系のもの似合う気がしました。結論から言いますともともと ローストビーフは好きですが どんぴしゃの味でした。

これっ♪

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ロースト蕎麦塩麹 熟成肉【黒毛和牛イチボ】とろける希少部位!そばの麹で熟成したローストビーフの革命

詳しくはこちら b y 楽 天

冷凍の状態から ちょっと手間をかけてあげる必要はあります。蕎麦塩麹を使った熟成肉!ということで到着を楽しみにしていました。「蕎麦」「塩麹」「熟成肉」一つの単語でも十分美味しいのに、3つそろうとどんなお味なのかな?って、ワクワクドキドキ♪ 解凍して、焼くだけだから、調理も簡単! そして、お肉は・・・柔らかくって、めちゃくちゃ美味しかったです! レア好きにはたまりません! お正月にいただいたのですが、特別な日にこそふさわしい素晴らしいお肉でした。娘が帰省したときに合わせて家族で食べてみました。 しかし噛みごたえはもちろん 鼻に抜ける麹の風味は かなりおいしいです。もうすぐ還暦ですが もたれることもなく 肉を食べたなぁ と実感できました。またお願いしたいと思います(^○^)♪。冷めてもおいしいですが 温かい方が 麹の良さがわかります。